-

Besuch der Secco- und Schnaps Manufaktur Jörg Geiger und Einkehr in Unterbauers Besen Geislingen an der Steige

Preis: Pro Person 47,- Euro

Reiseablauf

13.30 Uhr Abfahrt Neuler, Bushaltestelle Kirche
weitere Zustiege nach Bedarf und Vereinbarung
Fahrt über Essingen - Bartholomä - Böhmenkirch - Donzdorf
 
15.00 Uhr Ankunft Schlat bei der Secco-  und Schnapsmanufaktur
Empfang mit zwei alkoholfreien PriSeccos. Im Anschluss Führung durch die Manufaktur,
in Gewölbekeller, zu Orten der Ruhe und des Reifens und zu Kesseln in denen es gärt.
Sie erfahren das Geheimnis der traditionellen Flaschengärung, erleben die hohe Kunst der
Destillation und erspüren über den Duft von Frucht und Holz den jahrelangen Reifungsprozess
der Süßweine. Verköstigung des legendären Birnenschaumweins, hergestellt aus der Obstsorte
Champagner Bratbirne. An der Fasswand der reifenden Süßweine erwartet Sie nochmals eine Kostprobe.
 
17.15 Uhr Einkehr im Unterbauers Besen 
Für Stimmung sorgt unser Alleinunterhalter
 
20.30 Uhr Abfahrt Geislingen an der Steige
Heimfahrt über Böhmenkirch - Bartholomä - Essingen
Ausstiege nach Bedarf und Vereinbarung
21.30 Uhr Ankunft Neuler

 

Leistungen

  • Fahrt im modernen Reiseomnibus
  • Führung Secco-  und Schnapsmanufaktur Schlat mit Verkostung  
  • Alleinunterhalter in der Besenwirtschaft

 

 

Bezahlung

Bei der Anmeldung ist der komplette Reisepreis zu bezahlen.

Reiserücktritt

Bei Abmeldung wird eine Bearbeitungsgebühr von
10,00 € pro Person erhoben. Ab dem 07. Tag vor Reisebeginn 
20,00 € pro Person und bei Rücktritt am Abreisetag oder
bei Nichterscheinen berechnen wir 25,- € pro Person

 

Wir in sozialen Netzwerken

facebook.com/WeisReisen
plus.google.com

Newsletter

Lassen Sie sich regelmäßig von uns zu aktuellen Reiseangeboten informieren.

Zur Anmeldung...

Ihr Draht zu uns

Weis Reisen GmbH
Siemensstraße 19
73491 Neuler

Tel.: (+49) 7961/579 28-50
Fax.: (+49) 7961/579 28-55
Mobil: (+49) 151 167 844 47
E-Mail: info@omnibus-weis.de

Auf dieser Seite werden Cookies verwendet. Indem Sie die Seite nutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Weiterlesen …