-

Gemüse Scherzer Dinkelsbühl und Blootz Essen in Crailsheim

Preis: pro Person 35.- Euro

Reiseprogramm

14.00 Uhr Abfahrt Neuler, Bushaltestelle Kirche
weitere Einstiege nach Bedarf und Vereinbarung
 
Fahrt über Ellwangen – AB Fichtenau 
 
15.15 Uhr Ankunft Dinkelsbühl/Waldeck,
Betriebsbesichtigung mit Führung bei Scherzer Gemüse
Knackiges, frisches Gemüse in bester Qualität und unter Berücksichtigung von biologischem
Pflanzenschutz angebaut, das ist Scherzer Gemüse.
Die Produktvielfalt wird „unter Glas“ angebaut.Biologischer Pflanzenschutz und die Rückführung
von nicht verbrauchten Nährstoffen und Wassergaben im Gewächshaus sorgen dafür,
dass Scherzer Gemüsesorten nicht nur hervorragend schmecken, sondern auch vitaminreich,
knackig und voll gereift sind.
Nach der Führung erhalten Sie eine kleine Verköstigung der angebauten Tomatensorten.
 
17.30 Uhr Ankunft in Crailsheim/Alexandersreut zum Blootzessen bei Ludwigs Hofladen
Genießen Sie die unterschiedlichen Blootzsorten 
 
20.00 Uhr Abfahrt in Crailsheim/Alexandersreut
 
Ausstiegstellen nach Bedarf und Vereinbarung
21.00 Uhr ca. Ankunft Neuler
 

Leistungen

  • Fahrt im modernen Reiseomnibus
  • Führung und kleine Verköstigung bei Scherzer´s Gemüse
  • Blootzessen bei Ludwigs Hofladen 

 

Bezahlung

Bei Anmeldung ist der komplette Reisepreis zu entrichten.

Reiserücktritt

Bei Abmeldung wird eine Bearbeitungsgebühr von 10,00 € pro Person erhoben.
Bei Rücktritt am Abreisetag oder bei Nichterscheinen berechnen wir 25,00 € pro Person.

 

Wir in sozialen Netzwerken

facebook.com/WeisReisen
plus.google.com

Newsletter

Lassen Sie sich regelmäßig von uns zu aktuellen Reiseangeboten informieren.

Zur Anmeldung...

Ihr Draht zu uns

Weis Reisen GmbH
Siemensstraße 19
73491 Neuler

Tel.: (+49) 7961/579 28-50
Fax.: (+49) 7961/579 28-55
Mobil: (+49) 151 167 844 47
E-Mail: info@omnibus-weis.de

Auf dieser Seite werden Cookies verwendet. Indem Sie die Seite nutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Weiterlesen …